19:45
+15 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Уроженка Оренбурга Наина Ельцина пишет кулинарную книгу на самоизоляции

28 марта 2020
2315
1 мин.
Уроженка Оренбурга Наина Ельцина пишет кулинарную книгу на самоизоляции

Наина Ельцина рассказала о том, как проводит время в период добровольной самоизоляции. Уроженка Оренбурга в настоящий момент пишет кулинарную книгу, прилагая немало усилий к созданию издания.

Наина Ельцина рассказала, какие меры принимает в связи с риском развития пандемии коронавируса. Вдова первого президента России отметила: "Изначально я скептически относилась к новостям о заболевании, но дочери проявили настойчивость и предоставили для ознакомления информацию от специалистов - как зарубежных, так и российских. В итоге я поняла, что ситуация серьёзная, и решила придерживаться карантина. В рамках самоизоляции я стараюсь не контактировать с другими людьми, а с близкими общаюсь только благодаря телефону и приложениям. Кроме того, каждый день я делаю гимнастику. Чтобы отвлечься, я слушаю музыку и шью на машинке, но основной объём времени, которого не хватает, занимает авторская работа. В настоящий момент я пишу кулинарную книгу, очень внимательно подходя к каждому представленному в ней рецепту. Каждый из них я перепроверяю, по много раз и при необходимости вношу собственные правки, а потому написание издания протекает медленно".

Кроме того, рассказала Уроженка Оренбурга и о своих переживаниях в связи с эпидемией коронавируса. 88-летняя экс-первая леди страны отметила, что заболевание в первую очередь угрожает людям её возраста, а потому она переживает за своих однокурсников и беспокоится о всех людях её поколения. Вдова Бориса Ельцина надеется, что недуг не распространится и в России число жертв окажется невысоким.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию