02:20
+6 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

Психиатр из Орска прокомментировал информацию об эффективности алкоголя в борьбе с COVID-19

9 апреля 2020
2519
1 мин.
1
Психиатр из Орска прокомментировал информацию об эффективности алкоголя в борьбе с COVID-19

Андрей Носов прокомментировал информацию об эффективности алкоголесодержащих напитков против COVID-19. Психиатр из Орска предупредил сограждан: абсолютно бесполезно бороться с данной инфекцией, как и с любым другим неклеточным инфекционным агентом, посредством приёма внутрь спиртного.
 
Как отметил Андрей Носов, согласно различным источникам, в Российской Федерации наблюдается увеличение объёмов продаж алкоголя от 30 % до 47 %. «Заявляю: бороться с любым вирусом при помощи приёма внутрь спиртного бесполезно! Ни пиво, ни вино, ни самогон, даже и самый качественный, не способны справиться с попавшей в организм заразой. Спирт следует использовать только при обработке рук или поверхностей. Алкоголь стресс не снимет, он не снизит степень тревожности. В действительности яд лишь уменьшит беспокойство, обманув человеческий организм на непродолжительное время, но в дальнейшем усиливая негатив», – заявил специалист.
 
Андрей Носов назвал алкоголь, который употребляется людьми в условиях социальной изоляции, злым и коварным врагом, а потому увлекаться им не стоит, а свободное время лучше потратить на самосовершенствование.
 
Ранее сообщалось о том, что предприниматель из Оренбурга стал активным участником общественной жизни, делая собственный вклад в борьбу с эпидемией вируса COVID-19. Владелец сети «Восточка» начал бесплатно кормить врачей скорой помощи, выдавая им флаеры на продукты питания.

Персоны 1 в новости

Психиатр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию