12:29
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Администрация Оренбурга лишится четырех подразделений

25 апреля 2020 года
2675
1 мин.
3
Администрация Оренбурга лишится четырех подразделений

Администрация Оренбурга в рамках работы по оптимизации лишится сразу четырех подразделений. Голосование депутатов Горсовета состоится 30 апреля.

Если депутаты проголосуют за принятие проекта, то администрация лишится отдела бухгалтерского учета, управления по работе с общественными проектами, управления по размещению наружной рекламы и информации, управления по работе с обращениями граждан и документальному обеспечению.

Полномочия упраздненных отделов планируется перераспределить между оставшимися структурами. Вместо бухучета создадут отдельное казенное учреждение. Часть подразделений переименуют, а часть лишат ряда полномочий, к примеру, за управление ЗАГС будет отвечать вице-мэр по социальным вопросам.

Ранее губернатор Денис Паслер оценил влияние коронавируса на региональную экономику.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами