13:22
+8 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Татьяна Савинова призвала жителей Оренбуржья набраться терпения и переждать самоизоляцию

29 апреля 2020
2682
1 мин.
2
Татьяна Савинова призвала жителей Оренбуржья набраться терпения и переждать самоизоляцию

Татьяна Савинова, занимающая в региональном Министерстве здравоохранения должность руководителя, в рамках прямого эфира обратилась к жителям Оренбуржья с просьбой набраться терпения и переждать режим социального дистанцирования, не нарушая его. Чем скорее все граждане начнут неукоснительно соблюдать все установленные правила, тем быстрее уровень заболеваемости COVID-19 постепенно станет идти на спад, и временные ограничения, наконец, снимут.
 
По словам Татьяны Савиновой, она и сама уже на протяжении 5-ти недель соблюдает самоизоляционный режим, исключив из своей жизни прогулки на улице, и при этом она продолжает работать. Министр уверила сограждан, что она понимает сложность ситуации, однако подчеркнула: «Если сейчас мы ещё потерпим немного, то, я не сомневаюсь, уже в ближайшее время будут смягчены ограничительные меры – к примеру, что касается прогулок на улице».
 
Руководитель ведомства попросила тех, кто прогуливается во время самоизоляционного режима, делать это исключительно с ближайшим домашним окружением, поскольку только в таком случае прогулка будет безопасной.
 

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию