22:52
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Глава Минздрава Татьяна Савинова рассказала о третьей смене в детских лагерях Оренбуржья
Глава Минздрава Татьяна Сави...
Подписка на рассылку

Глава Минздрава Татьяна Савинова рассказала о третьей смене в детских лагерях Оренбуржья

13 августа 2020
4051
1 мин.
3
Глава Минздрава Татьяна Савинова рассказала о третьей смене в детских лагерях Оренбуржья

Руководитель регионального Минздрава Татьяна Савинова рассказала согражданам о третьей смене, которая открылась в большинстве оренбургских детских лагерей. Исключение составляют две организации отдыха и оздоровления ребят, не прошедшие проверку.
 
Как проинформировала чиновница, в конце второй смены и на старте третьей были проведены проверки при участии сотрудников муниципальных штабов, членов комиссий, специалистов Роспотребнадзора. Экспертов интересовало озонирование и соблюдение в целом санитарных норм, призванных предотвратить распространение коронавирусной инфекции COVID-19.
 
«Были определённые рабочие замечания, но в целом мы можем констатировать соблюдение там всех элементов безопасного нахождения детей», – сообщила Татьяна Савинова.
 
Министр обратилась к родителям, чьи дети рассказывают им об обратном, с просьбой непременно информировать об этом сотрудников областного ведомства – и данные сведения в кратчайшие сроки будут проверены.

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139091258
Умерли за год
32373596
Родились за год
79644776