05:24
+8 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В Оренбурге на восстановление благоустройства после проведения ремонтных работ потратят 18 млн рублей

15 июля 2020
3409
1 мин.
4
В Оренбурге на восстановление благоустройства после проведения ремонтных работ потратят 18 млн рублей

Сотрудники оренбургского филиала «Т Плюс» продолжают осуществлять работы по восстановлению благоустройства мест, где проводился ремонт. На данный момент закрыты 177 ордеров, 16 территорий подготовили к сдаче, ещё на 8-ми работы вскоре завершат.
 
Всего же на то, чтобы восстановить благоустройство после проведения работ по ремонту, теплоэнергетики планируют израсходовать денежные средства в размере порядка 18 000 000 рублей. Продолжают восстанавливать участки в центре областной столицы (на Туркестанской улице и Чкалова), на территории северо-восточного района (на улицах Дружбы, Конституции СССР, Волгоградской, Салмышской).
 
«Благоустроить места, где проводился ремонт, – это не менее значимая задача, нежели и сами ремонтные работы. Тем самым нами сводятся к минимуму все последствия осуществляемых раскопок. Мы приводим территории к прежнему виду, а иногда даже улучшаем их», – констатировал Виталий Дрёмов, занимающий в Оренбургских тепловых сетях должность технического директора.
 
Ранее Денис Паслер дал поручение по решению проблемы с водоснабжением в Сорочинске.

Персоны2 и Компании2 в новости

Технический директор Оренбургских тепловых сетей
1 место
Врио губернатора Оренбургской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию