03:29
+5 C°
Пробки:   1
$
75.2567
90.4510

В Оренбурге запустят производство овощных чипсов

16 августа 2020
3082
1 мин.
2
В Оренбурге запустят производство овощных чипсов

В Оренбурге на базе хозяйства «Андреевское подворье» запустят производство овощных чипсов. Объем инвестиций в проект не называется.

Бизнесмен использует в качестве сырья выращенные своими руками овощи, например, тыкву и помидоры. Вся продукция удобряется экологически чистым перегноем, сделанным из перепелиного помета с собственной фермы «Андреевского подворья». Корм для птиц используется без ГМО. Овощные чипсы подходят для людей, придерживающихся диеты. Продукция не подвергается сильной термической обработке.

«Андреевское подворье» производит эко-продукты уже 15 лет. На мощностях предприятия выпускают лапшу и натуральные сладости. На местном фермерском хозяйстве выращивают перепелов, овец, свиней и кур. Компания получила 15 золотых наград, среди которых «Знак качества XXI века».

Ранее Игнат Петухов прокомментировал вхождение Оренбургской области в ТОП-20 регионов по инвестиционной активности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор Корпорации развития Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию