12:26
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Бывший глава Новотроицка Юрий Араскин скончался в Самаре
Бывший глава Новотроицка Юри...
Подписка на рассылку

Бывший глава Новотроицка Юрий Араскин скончался в Самаре

20 августа 2020
4480
1 мин.
2
Бывший глава Новотроицка Юрий Араскин скончался в Самаре

В Самаре скончался Юрий Араскин. Жизнь бывшего главы Новотроицка оборвалась в 62 года. Сведения предоставили приближенные к администрации источники.

В последнее время Араскин проживал в Самаре. Политик имел проблемы с сердцем, которые, по предварительным данным, стали причиной смерти. Умер бывший градоначальник в больнице 18 августа. Дата и место проведения похорон не сообщаются.

Араскин возглавил Новотроицк в 2015 году. За два года работы ему удалось превратить моногород в территорию опережающего социально-экономического развития и заключить соглашения с его первым резидентами. Политик ввел муниципалитет в проект «Формирование комфортной городской среды», позволивший благоустроить площадь перед строительным техникумом и парк металлургов.

Персоны1 и Компании1 в новости

глава администрации Новотроица
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125682368
Умерли за год
23190538
Родились за год
57052828