07:57
+25 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Бывший глава Новотроицка Юрий Араскин скончался в Самаре

20 августа 2020
3190
1 мин.
2
Бывший глава Новотроицка Юрий Араскин скончался в Самаре

В Самаре скончался Юрий Араскин. Жизнь бывшего главы Новотроицка оборвалась в 62 года. Сведения предоставили приближенные к администрации источники.

В последнее время Араскин проживал в Самаре. Политик имел проблемы с сердцем, которые, по предварительным данным, стали причиной смерти. Умер бывший градоначальник в больнице 18 августа. Дата и место проведения похорон не сообщаются.

Араскин возглавил Новотроицк в 2015 году. За два года работы ему удалось превратить моногород в территорию опережающего социально-экономического развития и заключить соглашения с его первым резидентами. Политик ввел муниципалитет в проект «Формирование комфортной городской среды», позволивший благоустроить площадь перед строительным техникумом и парк металлургов.

Персоны1 и Компании1 в новости

глава администрации Новотроица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию