23:33
+22 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Офисы правительства Оренбуржья обработают от COVID-19 почти за 2,6 млн рублей

2 сентября 2020
2440
1 мин.
2
Офисы правительства Оренбуржья обработают от COVID-19 почти за 2,6 млн рублей

Находящиеся на территории региона офисы облправительства будут обработаны от коронавирусной инфекции COVID-19. Компанией «Дез.центр» получен крупный подряд на проведение данных мероприятий. Эти услуги оценены почти в 2 700 000 рублей.
 
Как гласит соответствующий контракт, сотрудники вышеупомянутой компании обязуются проводить обработку помещений не реже двух раз в неделю вплоть до конца текущего года. Таким образом, речь идёт о 31 процедуре по дезинфекции.
 
Ранее руководитель субъекта федерации Денис Паслер рассказал о новых изменениях в указ касательно мер по противодействию коронавирусной инфекции.
 

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию