04:16
+5 C°
Пробки:   1
$
75.2567
90.4510

В Оренбурге открылась уникальная площадка для реализации молодёжных инициатив

8 сентября 2020
2417
1 мин.
1
В Оренбурге открылась уникальная площадка для реализации молодёжных инициатив

В мегамолле «Армада» областной столицы стартовала работа молодёжного многофункционального центра. Участниками церемонии его открытия стали Александр Бугаев, который возглавляет федеральное агентство по делам молодёжи, и руководитель субъекта федерации Денис Паслер.
 
Уникальная площадка для реализации инициатив молодых людей получила название «Молодёжь Оренбуржья». В данном центре станут проводить мероприятия отрасли молодёжной политики, включая форумы и тематические слёты, а также осуществлять тестирование пилотных проектов.
 
Благодаря открытию вышеупомянутого центра в едином месте теперь сконцентрированы все детские и молодёжные организации, задействованные в волонтёрской работе и патриотическом воспитании. На площадке также имеются студенческие трудовые отряды.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию