01:45
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Оренбуржье бизнес получил в виде господдержки 10 млрд рублей

4 ноября 2020
3370
1 мин.
3
В Оренбуржье бизнес получил в виде господдержки 10 млрд рублей

В Оренбуржье бизнес с начала пандемии получил в виде господдержки 10 млрд рублей. Отчет предоставило региональное правительство.

Более 10% господдержки предоставлено из областного бюджета. В денежном эквиваленте она составила 1,2 млрд рублей. В связи с введенными ограничениями темпы роста экономики из-за приостановления деятельности ряда предприятий упали. Принятые на федеральном уровне антикризисные меры помогли жителям Оренбуржья и предпринимателям пережить непростой период.

В Министерстве финансов рассказали, что в следующем году прогнозируется выход предприятий на докризисный уровень. Есть предпосылки для ускорения инвестиционной и деловой активности.

Ранее губернатор Денис Паслер рассказал о действующих в регионе мерах поддержки бизнеса.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию