02:19
-3 C°
Пробки:   1
$
73.7961
89.6475

Умар Кремлев высоко оценил организацию чемпионата России по боксу в Оренбурге

6 декабря 2020 года
2898
1 мин.
2
Умар Кремлев высоко оценил организацию чемпионата России по боксу в Оренбурге

Умар Кремлев поблагодарил руководство Оренбургской области и высоко оценил организацию чемпионата России по боксу, прошедшего в столице региона. Генеральный секретарь федерации бокса РФ подчеркнул – спортивное событие состоялось в условиях эпидемиологических ограничений.

Чемпионата России по боксу-2020 в этом году провели в Оренбурге. Он начался 28 ноября и продлился до 5 декабря. В рамках соревнований прошли бои в десяти весовых категориях. Победители получили не только медали, но и денежные призы. Общий фонд составлял 10 миллионов рублей. После окончания чемпионата о его проведении высказался Умар Кремлев.

"Столица Оренбургской области справилась с поставленной задачей и заслужила самую высокую оценку. Мы увидели пример того, как нужно организовывать подобные мероприятия в непростых условиях. Готовясь к чемпионату, мы осознавали, какая на нас лежит ответственность, и нам были понятны все нюансы. Тем не менее, несмотря на сложности, мы решили не отказываться от спортивного события. Нужно поблагодарить руководство субъекта федерации за их работу", - заявил чиновник.

Высказался и Денис Паслер. "У меня нет сомнения, что праздник бокса удался. Он станет тем импульсом, который позволит данному виду спорта развиваться не только в регионе, но и стране", - отметил губернатор.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами