14:33
+25 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В Оренбурге подорожал бензин

9 мая 2021
4282
1 мин.
2
В Оренбурге подорожал бензин

В Оренбурге бензин за неделю подорожал на 0,2%. За ситуацией на топливном рынке продолжают следить аналитики Оренбургстата.

Согласно предоставленным данным, автозаправочные станции подняли цены на бензин марок АИ-95 и АИ-98. В мае их начали отпускать по 47,96 и 54,01 рубля за литр. Дизельное топливо, напротив, несмотря на общую тенденцию к росту, просело на 0,3%.

Стоимость самого ходового бензина марки АИ-92 держатся на уровне цен, установившихся неделю назад – 44,4 рубля. АИ-98 подорожал на 0,5%, достигнув стоимости в 54,01 рубль. Кроме ГСМ в городе выросли цены на отдельные продукты питания. Сильнее всего жители Оренбурга жаловались на стоимость куриного яйца.

Ранее Денис Паслер рассказал о грантах для аграриев. Поддержка отрасли АПК позволит покрыть потребности населения в продовольствии и снизить установившиеся цены.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию