22:07
+28 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

Аграрии Оренбуржья закупили техники на 5,58 млрд рублей

22 июня 2021
2851
1 мин.
2
Аграрии Оренбуржья закупили техники на 5,58 млрд рублей

В этом году в Оренбуржье местные производители сельскохозяйственных товаров закупили техники на сумму в 5,58 миллиарда рублей. Речь идёт о более чем 1 500 единиц.
 
Как отмечается, закупку техники местные аграрии осуществляли в соответствии с программой по развитию сельского хозяйства и регулированию рынков с/х продукции, сырья и продовольствия региона. Автопарк сельскохозяйственников Оренбуржья пополнился 512 тракторами, 212 зерноуборочными комбайнами, 17 кормоуборочными комбайнами и прочей техникой.
 
Что касается наилучших показателей по закупке с/х техники, они были продемонстрированы Александровским, Бугурусланским, Грачевским, Илекским, Кувандыкским, Курманаевским, Новосергиевским, Первомайским, Пономаревским, Саракташским, Сорочинским, Тоцким, Тюльганским районами. Муниципалитетами было выполнено 100 % индикаторов программы.
 
Ранее Ранит Юсупбаев и Денис Зеленцов обсудили ремонт местного стадиона «Нефтяник».

Персоны 2 в новости

Глава комитета по физической культуре и спорту
1 место
Первый заместитель главы администрации города Оренбурга
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию