22:00
+28 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

В Оренбуржье продлены ограничения на работу общепита

22 июля 2021
2960
1 мин.
2
В Оренбуржье продлены ограничения на работу общепита

Оренбургское правительство приняло решение о продлении в регионе ковидных ограничений, связанных с работой заведений общепита, вплоть до 3 августа. Сведения предоставили в пресс-службе областного главы.
 
Стоит напомнить, в начале этого месяца в связи с ростом заболеваемости COVID-19 работу объектов системы общепита снова ограничили по времени. Так, открываться данным заведениям можно с 6 утра, а закрываться – максимум в 11 часов ночи. В перечень исключений попала работа доставки и тех точек, которые обслуживают работников организаций.
 
Теперь же власти приняли решение о продлении соответствующих ограничений. Так, по 3 августа нельзя работать кальянным, запрещено проводить банкеты, корпоративы, поминальные обеды и т.п. в объектах общепита. Продлевается и вышеупомянутое время работы баров, кафетериев, ресторанов и прочих аналогичных заведений.
 
Между тем ранее сообщалось о том, что региональное правительство и предприниматель Сергей Чёрный в складчину построят медицинское учреждение. Соответствующее соглашение подписал глава субъекта федерации Денис Паслер.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию