11:42
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбурге обсудили новые правила градостроительства и землепользования
В Оренбурге обсудили новые п...
Подписка на рассылку

В Оренбурге обсудили новые правила градостроительства и землепользования

24 июля 2021
2639
1 мин.
2
В Оренбурге обсудили новые правила градостроительства и землепользования

В областной столице в рамках публичных слушаний обсудили новые правила, затрагивающие градостроительство и землепользование. Инициатор нововведений – региональное министерство архитектуры.
 
Как отмечается, предлагается в автоматическом режиме, без необходимости проводить продолжительные согласовательные процедуры, разрешить выделение в скверах и парках города до трёх процентов территории под такие заведения общепита, как рестораны и кафетерии.
 
По словам заместителя главы указанного министерства Татьяны Тимошиной, сказанным в рамках публичных слушаний, в исторической части областной столицы появилось шесть новых зон, имеющих разрешённые виды использования с различными параметрами застройки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127338308
Умерли за год
24324606
Родились за год
59842836