01:48
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Мэр Оренбурга рассказал о состоянии зимней спецтехники

31 октября 2019
2931
1 мин.
1
Мэр Оренбурга рассказал о состоянии зимней спецтехники

Парк зимней спецтехники Оренбурга сильно изношен. О состоянии подобного городского оборудования рассказал мэр Дмитрий Кулагин.

С наступлением зимы в Северном округе убирать снег смогут 62 машины, все они принадлежат предприятию «Комсервису». В нынешнем году автопарк Южного и Северного округов удалось частично обновить, купив почти три десятка автомобилей, большая их часть - уборочные комбинированные машины на платформе «КаМАЗа». Часть оборудования Северного округа на 100% изношена, но по-прежнему функционирует.

По словам градоначальника Оренбурга, в этом сезоне получится более удачно справляться со снегом на улицах города, чем ранее. Рабочий персонал подготовлен, штат укомплектованю. Мэр также пообещал по возможности обновить автопарк уже этой зимой.

Персоны 1 в новости

Глава города
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию