17:36
-6 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Орске на уборку улиц от снега направят 18,6 млн рублей

9 декабря 2019 года
3295
1 мин.
2
В Орске на уборку улиц от снега направят 18,6 млн рублей

В Орске ищут подрядчика для уборки улиц от снега. Максимальная стоимость контракта составит 18,6 млн рублей. Сведения появились на сайте государственных закупок.

В стоимость контракта входит подметание и сгребание снега, нанесение реагентов, формирование снежного вала, расчистка остановок, парковок, переходов, перекрестков, вывоз снега. Подрядчику также предстоит по спецзаданию ремонтировать ограждения, убирать случайный мусор.

В первую очередь очистке подлежат опасные участки дорог и крутые подъемы/спуски. Сгребание снега производится техникой после снегопада. Обработку реагентами требуется делать с началом выпадения осадков.

Заявки на участие в тендере принимаются до 12 декабря. Победителя определят 13 числа. К работе необходимо приступить 1 января. Контракт заключается до 10 апреля.

К слову, на недавнем заседании в правительстве губернатор Денис Паслер призвал ответственно подойти к уборке снега.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами