13:44
+10 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Ильиных к оренбуржцам: «Самоизоляция поможет избежать негативного сценария»

31 марта 2020
2386
1 мин.
2
Ильиных к оренбуржцам: «Самоизоляция поможет избежать негативного сценария»

Владимир Ильиных обратился к оренбуржцам через официальный сайт администрации. Мэр напомнил, что только соблюдение строгих мер и самоизоляция помогут избежать негативного сценария на фоне распространения коронавируса.

«Прошу вас серьезно отнестись к принимаемым мерам. Сейчас важно сократить контакты и отказаться от поездок. Старайтесь без острой необходимости не выходить из дома и, тем более, посещать общественные места», - заявил Ильиных.

Градоначальник попросил оренбуржцев поддерживать связь с родными через интернет или по телефону, а также помнить о том, что в группе риска находятся лица старше 65 лет и граждане с хроническими заболеваниями. Важно, чтобы они могли полностью самоизолироваться и получать продукты через социальные службы или близких. Разработанные меры жесткие без них остановить пандемию не получится.

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию