12:43
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбуржье пик покупательской активности пошел на убыль
В Оренбуржье пик покупательс...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье пик покупательской активности пошел на убыль

2 апреля 2020
4153
1 мин.
3
В Оренбуржье пик покупательской активности пошел на убыль

В Оренбуржье пик покупательской активности после резкого роста пошел на убыль. Мониторинг рынка провели специалисты Министерства сельского хозяйства.

Спросом стали пользоваться недорогие крупы и сахар. Заказ на поставку заканчивающейся продукции осуществляется через поставщиков и распределительные центры. Отсутствие товара на полках магазинов говорит не о дефиците, а о его нахождении в пути.

Доставка ведется круглосуточно за счет снятия ограничений по весовому контролю. В связи с распространением коронавируса губернатор Денис Паслер поручил ввести запрет на работу магазинов. Исключения составляют продуктовые точки, ярмарки и рынки. Правительство делает все, чтобы обеспечить бесперебойную работу гипермаркетов и пополняемый товарный запас.

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116893973
Умерли за год
17171819
Родились за год
42245714