13:47
+10 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

В Оренбуржье пик покупательской активности пошел на убыль

2 апреля 2020
3214
1 мин.
3
В Оренбуржье пик покупательской активности пошел на убыль

В Оренбуржье пик покупательской активности после резкого роста пошел на убыль. Мониторинг рынка провели специалисты Министерства сельского хозяйства.

Спросом стали пользоваться недорогие крупы и сахар. Заказ на поставку заканчивающейся продукции осуществляется через поставщиков и распределительные центры. Отсутствие товара на полках магазинов говорит не о дефиците, а о его нахождении в пути.

Доставка ведется круглосуточно за счет снятия ограничений по весовому контролю. В связи с распространением коронавируса губернатор Денис Паслер поручил ввести запрет на работу магазинов. Исключения составляют продуктовые точки, ярмарки и рынки. Правительство делает все, чтобы обеспечить бесперебойную работу гипермаркетов и пополняемый товарный запас.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию