04:13
+13 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Денис Паслер: В Оренбургской области наметился тренд к стабилизации заболеваемости COVID-19

3 мая 2020
3048
1 мин.
3
Денис Паслер: В Оренбургской области наметился тренд к стабилизации заболеваемости COVID-19

Руководитель субъекта федерации Денис Паслер записал для жителей Оренбуржья обращение, а до этого поставил свою подпись под указом о продлении в регионе самоизоляционного режима до 11 мая. Как отметил губернатор, введенные прежде ограничения теперь дали свой результат, и в области уже наметился тренд по стабилизации заболеваемости «уханьским» вирусом.
 
«Нами было многое сделано для остановки распространения коронавирусной инфекции на территории нашего региона. Благодаря введенным ограничениям и ответственному отношению к режиму самоизоляции большинства жителей Оренбуржья мы теперь видим результат, так как ныне наметился тренд к стабилизации количества заразившихся COVID-19», – сказал глава субъекта федерации.
 
Денис Паслер выразил благодарность тем согражданам, которые придерживались режима социального дистанцирования, ограничивая и себя, и членов своих семей. Губернатор в очередной раз попросил оренбуржцев продолжать соблюдать осторожность в период майских праздников и помнить о необходимости использовать средства индивидуальной защиты.
 
Ранее Татьяна Савинова, занимающая в Министерстве здравоохранения субъекта федерации должность руководителя, в рамках прямого эфира обратилась к жителям Оренбургской области с просьбой набраться терпения и переждать самоизоляционный режим, не нарушая его.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр здравоохранения Оренбуржья
1 место
Врио губернатора Оренбургской области
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию