07:54
-6 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

В Оренбуржье лекарства для лечения коронавируса по льготным рецептам получили 700 человек

24 ноября 2020 года
2370
1 мин.
2
В Оренбуржье лекарства для лечения коронавируса по льготным рецептам получили 700 человек

Более семи сотен россиян из Оренбуржья, проходящие лечение от ковида вне стационара, получили бесплатные лекарственные средства. Данная информация прозвучала из уст возглавляющей региональное Министерство здравоохранения Татьяны Савиновой.
 
Как уточняется, для получения медпрепаратов по льготным рецептам следует обратиться к волонтёрам либо к здоровым родственникам.
 
Стоит напомнить, субъект федерации получил из федеральной казны денежные средства в размере 73 000 000 рублей, для того чтобы закупить медикаменты для пациентов, находящихся на амбулаторном лечении. Половина данной суммы уже ушла на приобретение жаропонижающиющих медсредств, гормонов и антибиотиков.
 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами