21:05
-15 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Ильиных попросил оренбуржцев не забывать носить маски

8 января 2021 года
2642
1 мин.
1
Ильиных попросил оренбуржцев не забывать носить маски

Владимир Ильиных обратился к оренбуржцам. Мэр попросил не забывать о коронавирусе и носить маски, снижающие риск заражения.

Пандемия не окончена, поэтому ради собственного здоровья люди должны избегать закрытых общественных мест и чаще бывать на свежем воздухе. В связи с большим скоплением желающих бесплатно отведать новогодние угощения на площади Ленина акцию пришлось отменить.

«Многие местные жители и туристы направились в новогодние каникулы на площадь, чтобы покататься с горки или на коньках. Не стоит забывать, что здесь тоже нужно соблюдать меры безопасности и держать полутораметровую дистанцию. После посещения общественных мест прошу обрабатывать руки антисептиками. Да, праздники дают возможность отдохнуть и насладиться общением с семьей, но не забывайте о своем здоровье. Берегите себя и родных!» - заявил Ильиных.

Персоны 1 в новости

Мэр Оренбурга
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами