05:24
+13 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Nordwind открывает прямые рейсы из Оренбурга в Ереван и Ош

13 апреля 2021
2991
1 мин.
1
Nordwind открывает прямые рейсы из Оренбурга в Ереван и Ош

Авиаперевозчик Nordwind принял решение о расширении летнего расписания авиарейсов на регулярные прямые перелеты, которые осуществляются из Международного аэропорта им. Ю. Гагарина. В нынешнем сезоне откроются перелёты в такие города, как Ереван (Армения) и Ош (Киргизия).
 
Что касается старта данной полётной программы, он намечен на 19 число текущего месяца. Из областной столицы в Ереван воздушное судно улетать будет каждый понедельник в 14:55, а прибывать в пункт назначения – в 16:55. Обратное время, соответственно, следующее: 17:50 и 21:40.
 
В город Ош первый рейс осуществят 20 апреля. Полёты выполнять будут каждый вторник. Вылет воздушного судна из оренбургского аэровокзала запланирован на 14:00, прибытие в пункт назначения – 17:40. Обратное время, соответственно, следующее: 19:20 и 21:40.
 
Авиабилеты уже имеются в продаже.
 
Между тем ранее эксперт Александр Стахнюк рассказал о том, что собой представляет финансовый маркетплейс.

Персоны 1 в новости

Управляющий отделением Банка России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию