15:08
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589

В этом году из Самары в Москву и Оренбург пустят двухэтажные поезда

3 октября 2021
2951
1 мин.
2
В этом году из Самары в Москву и Оренбург пустят двухэтажные поезда

В нынешнем году в Оренбург, а также в столицу страны, из Самары будут запущены двухэтажные поезда. Сведения предоставили в пресс-службе «Российских железных дорог» (РЖД).
 
Как отмечается, запуск средств передвижения запланирован на последний месяц этого года. Курсировать вагоны нового образца будут включёнными в составе поезда № 137 / 138 «Москва — Самара — Оренбург».
 
Сообщается также, что модели вагонов модернизировали, учитывая пожелания пассажиров. В частности, каждый вагон оснащён душевой кабинкой, а на II этаже было увеличено пространство на верхних полках. Помимо этого, пассажир обновлённого поезда может приобрести билет на поездку в купе. Вагоны оборудованы подъёмниками, предназначенными для маломобильных граждан.

Ранее сообщалось об отставке мэра Оренбурга Владимира Ильиных.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105275498
Умерли за год
9214924
Родились за год
22670344