18:38
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Оренбуржье назвали условия для снижения мусорного тарифа
В Оренбуржье назвали условия...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье назвали условия для снижения мусорного тарифа

18 апреля 2019
3745
1 мин.
3
В Оренбуржье назвали условия для снижения мусорного тарифа

В Оренбуржье правительство назвало условия, которые могут поспособствовать снижению мусорного тарифа. Корректировка ожидается в следующем году.

И.о. первого вице-губернатора Сергей Балыкин рассказал, что единым оператором в регионе стала компания «Природа». На федеральном уровне рассматривается вопрос о внесении поправок в налоговый кодекс, позволяющих освободить оператора от уплаты НДС. Предпринимаемые меры позволят снизить установленный за вывоз отходов тариф.

Стоит отметить, что население региона возмущено установленными тарифами. В знак протеста люди неоднократно выходили на митинг, требуя пересмотреть не только цены, но и нормы накопления мусора.

Персоны1 и Компании2 в новости

Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106973348
Умерли за год
10377694
Родились за год
25530964