23:10
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Оренбуржье в этом году заработают три новых предприятия
В Оренбуржье в этом году зар...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье в этом году заработают три новых предприятия

8 июля 2019
2736
1 мин.
В Оренбуржье в этом году заработают три новых предприятия

В Оренбургской области в нынешнем году заработают три новых предприятия, которые разместятся в Ясном и Новотроицке. Они станут частью ТОСЭР как резиденты.
 
Соответствующее решение приняли сегодня чиновники в рамках заседания комиссии, которая рассматривала заявки на подписание договоров касательно реализации деятельности на ТОСЭР – территориях опережающего социально-экономического развития. Специалисты принимали во внимание заявки от следующих компаний: «ЯСНОТЕКС», задействованной в производстве спецодежды и текстиля, «Восток-СТС», специализирующейся на ремонте и техническом обслуживании промтехники, а также «Новотроицкой огнеупорной компании».
 
Когда в упомянутых населённых пунктах будут запущены данные производства, новую работу смогут получить не менее 60-ти граждан. Финансовые влияния в моногорода в целом превысят 100 000 000 рублей.

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105355028
Умерли за год
9269390
Родились за год
22804340