22:18
+28 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

Таможенники Оренбургской области задержали партию контрафактов духов брендов Armani и Dior

1 октября 2019
2564
1 мин.
2
Таможенники Оренбургской области задержали партию контрафактов духов брендов Armani и Dior

Таможенники в Оренбургской области арестовали партию контрафактных парфюмов известных брендов. Духи на территорию области пытались завезти из Киргизии.

В процессе досмотра работниками таможни Оренбургской области было обнаружено 44 120 флаконов парфюмов: всего 31 торговой марки, включая Armani и Dior. Представители данных компаний отметили позже, что выявленная таможенниками продукция является контрафактной. Отправители духов пока остаются неизвестными. Если бы изделия попали на российский рынок, то нанесли бы ущерб брендам на сумму в 250 миллионов рублей.

Ранее в Оренбургской области сотрудники регионального Россельхознадзора и таможни задержали автомобиль, который перевозил 10 тонн сыра, изготовленного в Польше. По указу президента России от 2014 года, в котором предполагается использование специальных экономических мер для обеспечения безопасности РФ, данную продукцию, привозимую из Киргизии в Москву, изъяли и ликвидировали комиссионно.

В середине сентября оренбургские таможенники задержали комплект немаркированных шуб на сумму больше 28 миллионов рублей, который противозаконно завезли в страну из Казахстана на машине. По документам, в транспорте должна быть одежда в двух десятках мешков, но в процессе досмотра работники службы нашли не имевшие маркировку вещи.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию