10:19
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Возводимый в Оренбурге военными строителями медицинский центр готов на 40%
Возводимый в Оренбурге военн...
Подписка на рассылку

Возводимый в Оренбурге военными строителями медицинский центр готов на 40%

11 апреля 2020
3343
1 мин.
1
Возводимый в Оренбурге военными строителями медицинский центр готов на 40%

В областной столице военными строителями выполнено более чем 40 процентов от всего объёма работ по возведению многофункционального медцентра. Об этом проинформировали население представители пресс-службы ЦВО.
 
Как отмечают представители Центрального военного округа, осуществление строительно-монтажных работ идёт в 3 смены. Что касается установки металлоконструкций, она завершена на 90 процентов.
 
Как следует из сообщения пресс-службы ЦВО, на сегодняшний день в полной мере возведена фундаментная плита, подходят к завершению работы по монтажу канализационных систем, сварки металлического каркаса, бетонированию подпорных стен. Все работы осуществляются круглосуточно. Каждый день на стройплощадке трудятся порядка 500 человек, в своих работах они задействуют около 40 единиц спецтехники.
 
В возводимом двухэтажном военном госпитале будет иметься 60 койко-мест. Что касается общей площади данного объекта, она превысит отметку в 6 000 «квадратов».
 
После того как строительство медицинского центра будет завершено, его укомплектуют компьютерными томографами, аппаратами для анестезиологии и эндоскопии, ИВЛ-устройствами.
 
Специализированная медпомощь в новом многофункциональном центре будет оказываться военнослужащим и военным пенсионерам, а также – при необходимости – и гражданским лицам.
 
Ранее сообщалось о том, что бюджет субъекта федерации ожидают корректировки. Поправки будут внесены в связи с режимом самоизоляции, который был введен для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Данная информация прозвучала из уст губернатора Дениса Паслера в рамках онлайн-брифинга.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118533413
Умерли за год
18294587
Родились за год
45007922