06:24
+18 C°
Пробки:   1
$
74.0400
89.8475

Оренбургское отделение КПРФ попросило у Минкульта деньги на реставрацию старейшего памятника Ленина

1 сентября 2020
2229
1 мин.
2
Оренбургское отделение КПРФ попросило у Минкульта деньги на реставрацию старейшего памятника Ленина

Члены регионального отделения КПРФ обратились к сотрудникам федерального Минкульта с просьбой о помощи, описав её в соответствующем письме. Партийцам необходимы деньги, чтобы можно было отреставрировать памятник Владимиру Ленину.
 
Речь идёт о денежных средствах в размере 8 500 000 рублей. Вышеупомянутый памятник является старейшим в российском государстве. Как отметили в КПРФ, данное культурное сооружение обладает федеральным статусом, а потому финансы возможно получить лишь из госказны.
 
Стоит напомнить, двумя годами ранее постамент данного памятника начал разрушаться. Сама статуя была увезена на хранение.
 
Ранее руководитель субъекта федерации Денис Паслер рассказал о своей рабочей поездке в Сорочинск.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
КПРФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию