01:10
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Ринат Гильмутдинов провёл личный приём граждан в приёмной Президента в Оренбургской области
Ринат Гильмутдинов провёл ли...
Подписка на рассылку

Ринат Гильмутдинов провёл личный приём граждан в приёмной Президента в Оренбургской области

24 января 2019
3077
2 мин.
Ринат Гильмутдинов провёл личный приём граждан в приёмной Президента в Оренбургской области
Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Ринат Гильмутдинов 23 января 2019 года провёл личный приём граждан в региональной приёмной Главы государства.

Среди вопросов, в решении которых жители региона нуждаются в помощи главного федерального инспектора – переселение из аварийного жилья или предоставление жилья на условиях коммерческого найма, выплата задолженности по заработной плате, оплата жилищно-коммунальных услуг и многие другие.

Заявители также обратились к Ринату Гильмутдинову за содействием в поддержке общественной инициативы - строительства лыжной базы в районе горы Качкарка в Оренбурге, высказали ряд претензий к работе правоохранительных и судебных органов региона. По всем поднятым вопросам гражданам даны исчерпывающие разъяснения в рамках действующего законодательства, обращения взяты на контроль.

Добавим, что в 2018 году в приёмную Президента РФ в Оренбургской области поступило 1971 обращение граждан - 842 письменных и 1129 устных.

Должностными лицами Администрации Президента РФ и Аппарата полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе проведено 11 личных приёмов граждан в режиме видеоконференцсвязи с участием жителей области.

Главным федеральным инспектором по Оренбургской области проведено 7 личных приёмов граждан, принято 79 человек. Обращения 55 жителей региона рассмотрены на выездных приёмах в Кувандыкском и Соль-Илецком городских округах, г. Новотроицке и Саракташском районе.

Губернатором области в приёмной Президента РФ проведено 2 личных приёма граждан, в ходе которых принято 18 человек. По поручению Президента РФ, в течение 2018 года осуществлено 56 личных приёмов граждан руководителями федеральных государственных органов и территориальных органов федеральных органов исполнительно власти, рассмотрены обращения 184 оренбуржцев.

Иными должностными лицами, представляющими органы власти, региональными уполномоченными по правам ребенка, правам человека и правам предпринимателей проведено 63 приёма, в ходе которых принято 238 человек.
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105374828
Умерли за год
9282950
Родились за год
22837700