16:51
+27 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В 2019 году более 5,5 тыс. водителей Оренбуржья стали пешеходами

4 февраля 2020
2699
1 мин.
2
В 2019 году более 5,5 тыс. водителей Оренбуржья стали пешеходами

В предшествующем году в Оренбуржье пешеходами стали более чем 5 500 автомобилистов-должников. Причин тому было несколько.
 
Так, данные граждане не выполнили требования исполнительных документов, касающихся взыскания алиментов, возмещения вреда, причиненного здоровью либо из-за смерти кормильца, морального вреда и имущественного ущерба, которые оказались результатами преступления, речь также шла об административных штрафах. Данная информация была озвучена в рамках подведения судебными приставами региона итогов работы за минувший год.
 
Отмечается, что наибольший процент нарушителей – это должники по алиментам (3,1 тысячи человек). Всего было взыскано денежных средств, превышающих сумму в 90 000 000 рублей.
 
Ранее министр культуры региона Евгения Шевченко высказалась о реализации национальных проектов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр культуры и внешних связей Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию