13:34
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
На ферме Адамовского района появились первые для Оренбуржья роботы-доярки
На ферме Адамовского района ...
Подписка на рассылку

На ферме Адамовского района появились первые для Оренбуржья роботы-доярки

2 октября 2020
3576
1 мин.
1
На ферме Адамовского района появились первые для Оренбуржья роботы-доярки

На ферме, расположенной в Адамовском районе Оренбургской области, появились первые для региона роботы-доярки. Закуплена такая техника у Голландии.
 
Роботизированная ферма запускается в хозяйстве, принадлежащем двум местным фермерам. Кроме дойки, в перечень возможностей автоматизированных систем входит кормление коров, а также ряд иных функций.
 
Автоматы способны определять и качество пищевого продукта. Как известно, если сельскохозяйственное животное заболело, это сразу же отражается на его молоке. В данном случае системой немедленно отсылается на телефон ветеринара в виде SMS тревожный сигнал.

Ранее глава Оренбуржья Денис Паслер пригрозил не соблюдающим масочный режим торговым комплексам закрытием.
 

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132821588
Умерли за год
28079822
Родились за год
69081332