14:51
+13 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

Госжилинспекцию Оренбуржья возглавил Владимир Демин

25 декабря 2015
2259
1 мин.
5
Госжилинспекцию Оренбуржья возглавил Владимир Демин
На должность главы Государственной жилинспекции Оренбуржья назначен экс-замминистра соцразвития по Оренбургской области Владимир Демин. Об этом уточняется на сайте региональной администрации.

В опубликованном документе сообщается, что чиновник Демин официально был назначен на пост главы ГСЖ 19 декабря текущего года. Его предшественник Александр Митин в данный момент пребывает в служебном отпуске.

Предполагается, что после выхода экс-глава Госжилинспекции может перебраться на новое место работы и занять одну из руководящих должностей в администрации Оренбуржья.

Напомним, что до своего назначения на пост руководителя Государственной жилинспекции Демин работал первым помощником главы Оренбургской области по соцразвитию.

Персоны2 и Компании3 в новости

Первый заместитель министра социального развития Оренбургской области
1 место
Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию