14:17
-16 C°
Пробки:   1
$
73.7243
89.2064

В Оренбургской области виртуальные концертные залы закупят на 10 млн рублей

29 сентября 2019 года
2334
1 мин.
В Оренбургской области виртуальные концертные залы закупят на 10 млн рублей

В Оренбургской области появятся новые виртуальные концертные залы стоимостью 10 миллионов рублей. В регионе по-прежнему занимаются реализацией нацпроекта «Культура».

Виртуальные концертные залы появятся в Гае, Новотроицке, Орске, Абдулинском и Кувандыкском городских поселениях. Покупается такая техника благодаря средствам из федерального бюджета. Теперь посредством нее население оренбургской глубинки сможет смотреть выступления известных музыкантов с хорошим звуком и высоким качеством изображения в условиях, максимально приближенных к реальным.

Жители Оренбурга 15 сентября смогли посетить концерт филармонического оркестра Владимира Спивакова. Увидели культурное мероприятие не только в Оренбурге, но и в глубинке - благодаря онлайн-трансляции в нескольких районах области. Там концерт транслировали в местных школах и дворцах культуры.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами