17:54
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Оренбургской области виртуальные концертные залы закупят на 10 млн рублей
В Оренбургской области вирту...
Подписка на рассылку

В Оренбургской области виртуальные концертные залы закупят на 10 млн рублей

29 сентября 2019
3063
1 мин.
В Оренбургской области виртуальные концертные залы закупят на 10 млн рублей

В Оренбургской области появятся новые виртуальные концертные залы стоимостью 10 миллионов рублей. В регионе по-прежнему занимаются реализацией нацпроекта «Культура».

Виртуальные концертные залы появятся в Гае, Новотроицке, Орске, Абдулинском и Кувандыкском городских поселениях. Покупается такая техника благодаря средствам из федерального бюджета. Теперь посредством нее население оренбургской глубинки сможет смотреть выступления известных музыкантов с хорошим звуком и высоким качеством изображения в условиях, максимально приближенных к реальным.

Жители Оренбурга 15 сентября смогли посетить концерт филармонического оркестра Владимира Спивакова. Увидели культурное мероприятие не только в Оренбурге, но и в глубинке - благодаря онлайн-трансляции в нескольких районах области. Там концерт транслировали в местных школах и дворцах культуры.

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104590088
Умерли за год
8745522
Родились за год
21515532