16:35
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Денис Паслер поручил разобраться с плохой уборкой снега в Оренбургской области
Денис Паслер поручил разобра...
Подписка на рассылку

Денис Паслер поручил разобраться с плохой уборкой снега в Оренбургской области

29 января 2020
3525
1 мин.
5
Денис Паслер поручил разобраться с плохой уборкой снега в Оренбургской области

Оренбургский губернатор Денис Паслер поручил убрать с дорог Орска, Кувандыка и Медногорска снег. Соответствующие проблемы данных трёх населённых пунктов обсудили накануне в рамках аппаратного совещания в региональном правительстве.
 
В связи с некачественной уборкой снега в муниципалитетах оператор по вывозу мусора сталкивается с рядом проблем. Машинам сложно и подчас невозможно подъехать к контейнерам с мусором, в то время как отходы жизнедеятельности накапливаются и накапливаются. Областной руководитель дал поручение о немедленном решении возникшей проблемы. Займутся этим представители государственной жилищной инспекции и региональное Министерство природных ресурсов и имущественных отношений. После того как пути к площадкам ТКО будут очищены, сможет быть вывезен и мусор.
 
Ранее сообщалось о том, что в регионе будут приняты меры по усилению работы полицейских, направленной на профилактику дорожно-транспортных происшествий. Соответствующее заявление было сделано областным руководителем в рамках заседания коллегии МВД.
 

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106953053
Умерли за год
10363795
Родились за год
25496770