06:03
+18 C°
Пробки:   1
$
74.0400
89.8475

Денис Паслер поручил разобраться с плохой уборкой снега в Оренбургской области

29 января 2020
2546
1 мин.
5
Денис Паслер поручил разобраться с плохой уборкой снега в Оренбургской области

Оренбургский губернатор Денис Паслер поручил убрать с дорог Орска, Кувандыка и Медногорска снег. Соответствующие проблемы данных трёх населённых пунктов обсудили накануне в рамках аппаратного совещания в региональном правительстве.
 
В связи с некачественной уборкой снега в муниципалитетах оператор по вывозу мусора сталкивается с рядом проблем. Машинам сложно и подчас невозможно подъехать к контейнерам с мусором, в то время как отходы жизнедеятельности накапливаются и накапливаются. Областной руководитель дал поручение о немедленном решении возникшей проблемы. Займутся этим представители государственной жилищной инспекции и региональное Министерство природных ресурсов и имущественных отношений. После того как пути к площадкам ТКО будут очищены, сможет быть вывезен и мусор.
 
Ранее сообщалось о том, что в регионе будут приняты меры по усилению работы полицейских, направленной на профилактику дорожно-транспортных происшествий. Соответствующее заявление было сделано областным руководителем в рамках заседания коллегии МВД.
 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию