23:21
-17 C°
Пробки:   1
$
73.7243
89.2064

Уроженка Оренбургской области Лариса Гузеева исполнила народную песню, надев кокошник

18 марта 2020 года
2438
1 мин.
Уроженка Оренбургской области Лариса Гузеева исполнила народную песню, надев кокошник

Уроженка Оренбургской области Лариса Гузеева в очередном выпуске передачи "Давай поженимся!" порадовала поклонников творчеством. Телеведущая исполнила народную песню, надев кокошник ручной работы.

В студии программы, появилась невеста, занимающаяся рукоделием. Рассказывая о своих увлечениях, представительница прекрасного пола продемонстрировала ведущим свои изделия, вышитые бисером и бусами. Головные уборы очень понравились тем, и они поспешили надеть их на себя. Лариса Гузеева оценила работу мастера-любителя и даже порадовала телезрителей своим вокалом, исполнив отрывок из народной песни. В припеве слова фольклорной композиции подхватили соведущие уроженки Оренбургской области и присутствующие в студии зрители. Понравились изделия ручной работы и Розе Сябитовой. Красный кокошник особенно ей приглянулся, и она попросила его для себя в качестве подарка, но невеста промолчала, вызвав разочарование среди следивших за программой, пишет интернет-портал ОА.

Позже в социальных сетях люди обсудили этот эпизод, отметив неуверенность женщины. Роза Сябитова, попросив кокошник, предложила той за это прорекламировать её продукцию в своём личном микроблоге. Звезда подчеркнула, это бы могло стать хорошим началом для развития предпринимательской деятельности, но участница телепередачи не воспользовалась случаем.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами